magdalenas de chocolate blanco

SE NECESITA

  1. 125g de mantequilla
  2. 125g de azúcar
  3. 2 huevos, ligeramente batidos 
  4. 1 cucharadita de azúcar avainillado
  5. 125g de harina con la levadura ya incorporada
  6. 75g de pepitas de chocolate blanco
  7. 1 cucharada de leche (si quieres)
PREPARACIÓN
  • Precalentar el horno a 190ºC ; en una bandeja de magdalenas, poner las cápsulas de papel.
  • En un bol, mezclar la mantequilla y el azúcar extrafino hasta que la mezcla quede ligera y esponjosa.
  • Añadir los huevos batidos y el azúcar avainillado 
  • Tamizar la harina en el bol incorporarla a la mezcla; añadir las pepitas de chocolate blanco
  • La preparación debe quedar densa pero fluida. Si está un poco seca añadir una cucharada de leche.
  • Disponer la mezcla dentro de las cápsulas. Cada uno de ellos debe llenarse hasta poco más de la mitad.
  • Cocer entre 15 y 20 minutos, hasta que las magdalenas queden doradas
  • Enfriar durante unos minutos sobre una rejilla. dejar enfriar por completo para empezar a decorar las madalenas.

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